20
600
Тип публикации: Критика

Был высок ли, низок ли,

Был далёк ли, близок ли

Мой полёт по лестнице.

Перелом руки.

 

Лица будто выцвели

И застыли кляксами.

- Ну, надела, глупая,

В школу каблуки!

 

От тетрадных клеточек,

От стихов на корочках

Отучаю правую.

Доктор запретил.

 

Две недели минимум.

Двадцать одноклассников

Поддержали лайками

Ролик в соцсети.

Дата публикации: 07 февраля 2015 в 17:38