25
598
Тип публикации: Критика
Рубрика: любовная

Не ем, не пью и не могу дышать.

Красуюсь у стены застывшей куклой.

Пластмассово пытаюсь сделать шаг.

А ты глядишь бесчувственно и тускло.

 

Поставь меня в картонный коробок,

Где вдохи и движенья неуместны.

Продумай сгибы жёстких рук и ног

И зафиксируй проволокой железной.

 

При носке села новая джинса.

Утяжеляет кости воздух здешний.

Ну, почему я в собственных глазах

Как минимум на два размера меньше?

 

 

Дата публикации: 10 марта 2015 в 13:13