-2
396
Тип публикации: Публикация
Рубрика: любовная

Толи воды зажурчали по весне,
Толи думы застучали в голове,
Радость ли, страдание, ну не пойму,
Полюбил видать я снова, по всему.

Разбудил меня волшебный говорок,
Губ прекрасных миловидный уголок.
А проход по тротуару от бедра
Словно окатил водою из ведра.

Не забыть её, не вспомнить остальных,
И чем дальше, нервов меньше тем стальных.
С каждым днём магнит любви влечёт сильней.
Быть скорей всего придётся только с ней!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2015

Дата публикации: 05 мая 2015 в 16:11