13
737
Тип публикации: Критика
Рубрика: любовная

Ты пахнешь мылом, носишь голубое.

В руках iPhone. Последняя модель.

Твой кокер спаниель по кличке Бонни

Сбегает в парк и лает на людей.

 

Накручиваешь волосы на пальцы.

Вплетаешь в пряди жгучие лучи.

Смеешься - тоже хочется смеяться.

Так неуместно. Нина, замолчи!

 

Ключицы, плечи, ночь, халатик сонный.

Остывший ветер за окном осип.

Горячий чай, покатый подоконник.

Уютный свет струится. Жалюзи.

 

Он утром долго курит на балконе.

В его руках послушно - твой iPhone.

 Эспрессо и яичница с беконом.

Летучий пепел кружит, как живой.

 

А я себе связала пять шарфов.

 

Дата публикации: 10 июля 2015 в 16:57