2
376
Тип публикации: Публикация

Когда бы я имел одно крыло
( или без крыльев даже ),
пустился бы в последний свой полёт,
стряхнув останки бренной фальши,

и где-то там в заоблачных мирах,
в объятьях Сагарматхи
на Лбу Небес автограф начертал:
" ушёл в буддистские монахи".

Дата публикации: 08 ноября 2015 в 03:15