0
403
Тип публикации: Публикация
Рубрика: любовная

Форточка. В форточку кофточка.
Красная стенка кирпичная.
Страстью своей пограничная,
Мозг выносящий походочка.

Летняя свежесть мгновения.
Стайерский бег из сознания
К чудом мелькнувшем созданию,
Словно порыв дуновения.

Переполняюсь эмоцией!
Я, очарованный грацией,
Счастлив сейчас аберрацией,
Ну и любовью-помощницей.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2015

Дата публикации: 23 января 2016 в 21:38