0
277
Тип публикации: Публикация
Рубрика: любовная

Я покорный, а ты непокорная.
Лань ты будто, такая вся гордая.
От красот нахожусь словно в шоке
Я, хотя повидал очень многих.

На лугу ли с тобой, на нехоженом,
На поляне с отавой некошеной,
У реки ли журчаньем богатой,-
Я твой пахарь, любови оратай.

Солнце светит, роса везде травная,
А мечта, что сбывается, главная.
И экстаз соловьиною трелью
Добивает дуэт наш похмельем.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2016

Дата публикации: 31 мая 2016 в 22:09