0
431
Тип публикации: Публикация
Рубрика: пейзажная

Окунись в это лето, его провокации,
В нескончаемость цвета, страстей ситуации.
Окунись в эту блажь теплотою объятою,
Весь сезон этот наш с ненасытностью сладкою.

"Удовольствия для" время жаркого климата.
Для меня и тебя лето негой пропитано.
Для меня и тебя пляж, песочек, дыхание
Бесподобного дня, рая благоухание.

Одеваться не надо, мы всюду раздетые.
Мы мошенники чувств, от восторга отпетые.
Мы поклонники солнца с руками лучистыми
Гибнем от удовольствий в тенёчке под листьями.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2016

Дата публикации: 04 июля 2016 в 08:44