19
718
Тип публикации: Публикация

Ты сегодня не моя барышня

Тебе место уступают другие додики.

Мир - он только на губе твоей трещинка,

Мир - он только на щеке твоей родинка.

 

Мир – он вроде черники спелой –

Воплощение синего шара.

Женщины с «комплексом проститутки» летят на юг –

Перелётные шмары.

 

Им тоже тепла хочется,

У них тоже губы лопаются,

Однако, их одиночество,

В толпе растворяясь, не копится…

 

Не течёт по углам тенями

Монотонной серой комнаты,

Их волнуют другие истории

До зевоты, до того как ты…

 

Не начнёшь, не пройдёшь всё заново

Путь от куколки белой до бабочки.

Спи же! sleep in the night – красавица,

Надень розовые очки.

 

Не такое уж всё бесконечное,

Я продал свою пьяную родину.

Всё в границе губы твоей трещинке,

Всё в границе щеки твоей родинке.

Дата публикации: 24 июля 2016 в 15:44