3
345
Тип публикации: Публикация
Рубрика: пейзажная

Липкое и сладкое, как мёд,
Лето захрустело от арбуза.
Осень золотая настаёт.
Расставаться с теплотою грустно.

Накупались вдоволь от души,
Загорели от лучей телами,
И теперь расплатой, как гроши,
Дань возьмут природными листами.

Ожидает климат нас иной.
Постоянно так, но непривычно.
Лето ветер унесёт волной.
Гаснет обжигающая спичка!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2016

Дата публикации: 22 августа 2016 в 18:23