1
335
Тип публикации: Публикация

Не соблазняй меня своей улыбкой,
Ведь старых чувств пропал и след.
Любовь нельзя назвать ошибкой,
И достижением тоже нет.

Ничто не вечно во вселенной млечной:
Все пройдёт, да и страдать зачем?
Прими все с радостью беспечной,
Откажись от устаревших схем.

Дата публикации: 21 сентября 2016 в 14:00