1
434
Тип публикации: Публикация

Вновь завалила письменами,
Но бывших чувств пропал и след.
Того, что был между нами,
Увы, иль к счастью, больше нет.

Со временем я становлюсь мудрей:
Поменьше делаю ошибок,
Не вышибаю сгоряча дверей,
Чтоб не было язвительных улыбок,

Побольше думаю( все чаще головой)
И, знаешь, вот какая штука:
Я понял, что я давно не твой,
А ты все та же , конченная c...

Дата публикации: 25 сентября 2016 в 13:47