0
325
Тип публикации: Публикация
Рубрика: любовная

О, Лилуй! О, Лилуй! О, Лилуй!
Нежно в губы меня поцелуй.
С ликованием сам зацелую,
В упоительной страсти, Лилую!

Льётся речки поток - Ой, Лилуй!
Вырастает цветок - Ой, Лилуй!
В наготе своей при водопаде
Будем вместе плескаться в усладе.

Без Лилуи моей жизни нет.
Без Лилуи моей меркнет свет.
О, Лилуя, Лилуя моя,
Мир лиловый везде без тебя!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2016

Дата публикации: 19 октября 2016 в 12:20