1
747
Тип публикации: Совет

Счастливые люди 
не плачут  в  подушку 
 себя  обвиняя  
 не  курят  в  затяжку
   не просят совета 
у  лучшей подружки
 не держат в  шкафу 
 его  старой  рубашки  
  Не спят с телефоном 
как с  черным  распятьем
 не  шлют  среди ночи 
 пустых  эсымэсок  
   в бесчетном  бокале  
не  топят  проклятья
не  молят икону
о  чем то  чудесном
 
Счастливые люди  
не  бродят  по  кругу  
не  ищут  намек
по приметам вчерашним 
не  пишут  признаний 
пропавшему"другу" 
не сходят с  ума
 ожидая  напрасно 
счастливые  люди 
 уже  не  надеясь
 не гладят  курсором
 застывшие  фото
их счастье внутри 
 каждый день в полном  мере ...
  им  проще делиться,
   чем  ждать от кого то... 
счастливые  люди  живут  в  нашем мире
 гуляют  с  собакой, идут  на  работу
пьют  вечером  чай, отдыхают  в  квартире
 целуют  жену  и любуются фото
 они строят  планы,поют  под гитару
друзей приглашают  к себе на  субботу

...они свое  счастье  не  замечают
 для  них  это  просто-
  любовь  и  забота...
 

Дата публикации: 13 января 2017 в 18:08