-4
463
Тип публикации: Критика

Я узнала наконец,
что ты вовсе не подлец.
Ты всего лишь слабый духом
мелкий сплетник с тонким слухом.
Что творится за стеной,
Мигом слух уловит твой.
А потом твой  жалкий рот,
Все до капли переврет.
Поступаешь не солидно,
Но тебе совсем не стыдно.
Ты все лишь слабый духом
мелкий сплетник  с тонким слухом.

Дата публикации: 14 января 2017 в 22:59