6
514
Тип публикации: Критика
Рубрика: любовная

Мне до тебя было десять шагов: 

Пальцами по телефонной цифири. 

Я  то стрелял в камуфляжных врагов, 

То по бакланке на зоне чифирил. 

 

Трясся по вахтам: Хабаровск, Чита.

Водкой от нефтебабла отмывался. 

Но до сих пор в голове на черта

Номер держу? Он давно поменялся.

 

Дата публикации: 25 февраля 2017 в 12:33