0
429
Тип публикации: Публикация
Рубрика: философская

этот бред не стерпеть мне, не скрыться от боли. 
сколько было уже мной растраченных дней. 
я тебя потерял… и себя поневоле, 
обрывая свой миф равнодушными «нет». 

каждый день - это бой, где эмоции - пули. 
легкомысленность слов превращала меня 
в обитателей снов - Фобитора и Нуэ - 
что проходят сквозь мысли подобно теням. 

но кошмар мой - не сон - осязаем до дури. 
перспективы упасть и разбиться о жизнь. 
я остался собой - бесполезной фигурой - 
что на шахматном поле всегда был чужим. 

время вышло и всё, что казалось знакомым, 
словно тающий снег, растворилось к весне. 
в моем мире остались сражаться фантомы... 
в моей мире, где я выживаю не с ней...

18.02.17

Дата публикации: 06 марта 2017 в 14:43