9
481
Тип публикации: Критика

Твоя хуйня
разрывала мозг.
Моя,
по радиусу - провода.
Гребу,
а также, вожу навоз.
И строю памятник слову
"да".
Вначале слово, а не
минет.
Хотя, по мифам -
наоборот.
Никто не помер,
и "дела" нет.
Никто не понял. И не
поймет.

Дата публикации: 19 апреля 2017 в 00:49