2
455
Тип публикации: Совет

Словно пташка малая

Щебечет под окном,

Словно лебедушка белая

Накрыла своим крылом,

Словно мороз рисует

Узоры на окне,

Что же еще почудится

Мне в этом дивном сне?

Будто рука твоя ласковая

Лежит на морем плече,

Будто тону я в радости

От взора твоих очей,

Будто молю о помощи,

В страсти боюсь утонуть,

О чем же таком я думала,

Прежде, чем лечь и заснуть?

 

23 апреля 2017года

 

 

Дата публикации: 24 апреля 2017 в 09:21