6
394
Тип публикации: Публикация

Нас в интернете - тьмы, и тьмы, и тьмы...

Попробуйте - боритесь с нами!

Да - рифмоплёты мы, да - графоманы мы!

С опухшими и красными очами. 

 

Вам - спать и спать, для нас вся ночь - как час,

В извилинах затейливые тропы

Рождаются - переполняет нас

Величие: не Музы мы холопы, 

 

Но меч стальной и крепкий верный щит -

Готовы мы разить и отбиваться

От тех, кто нам хоть в чём-то возразит.

Ответим - и развёрнуто, и вкратце! 

 

Опутавшая мир гудела сеть,

"Копя и плавя наши перлы",

А вы, глумясь, считали сколько есть

В них строк и стоп, и ударений верных. 

 

Вот - срок настал. Держитесь, господа!

Непохвала обиды множит,

Но день придет - не будет и следа

От вашей критики, быть может!

Дата публикации: 31 мая 2017 в 16:46