9
597
Тип публикации: Публикация
Тэги: Блиц 16

Долго не тонул в воде ковчег

Ноев.

Ведь пропитан был везде. А чем?

Гноем.

Кровь, кишки, зловонье, раны, боль,

Стоны.

Не прошли естественный отбор

Слон и

Прочий зверь, и лев уже не царь –

Вице.

Как теперь всё это созерцать

Птицам?

Оробев, о судном дне орут

Скором.

Воробей и стриж. Лишь топчет чью-то грудь

Ворон:

- Бог мудрён, и я в такой бардак

 верил!

Мы умрем, но мы накормим бак-

 терий!

Вновь из них планктон, и вся фигня,

Люди…

 

Есть здесь кто-нибудь, кроме меня,

Будет?

 

Дата публикации: 20 ноября 2017 в 10:18