-2
181
Тип публикации: Публикация
Рубрика: любовная

Я голос слышать твой хочу,
Тонуть в глазах твоих хочу...
И неприличного хочу,
И очень личного хочу. 

Хочу словам твоим внимать,
Тебя за плечи обнимать,
Касаться нежно губ твоих,
Делить всю радость на двоих. 

Хочу бриллианты покупать,
И в ласковых словах купать
И восхищаться наготой,
Детей хочу растить с тобой. 

Хочу прогулки при Луне,
И чтоб прильнула ты ко мне,
И чтоб стонала сладко ты...
Мечты, мечты, мечты, мечты. 

К несчастью, я тебе не люб...
И не познать мне сладость губ,
И не видать огня очей,
И сладострастия ночей. 

И нежных слов не говорить,
Детей с тобой не сотворить,
И по утрам не обнимать,
И ног твоих не целовать.

Дата публикации: 09 февраля 2018 в 11:49