56
1377
Тип публикации: Совет
Рубрика: гражданская

В ночь ускользнуть, мышью пропасть в снегах,
Выключить связь, тайной уйти тропой,
Лишь бы не знать, как налипает гарь,
Чёрная пыль на гефсиманский пот,

Как, не стыдясь, яростно порет власть
Лютую херь, как от неё тошнит,
Как на губах собственный голос слаб,
В горле слова жалки и не точны,

Как человек, голову сжав, сидит,
Горько клянёт прахом пошедший труд,
Мучит себя тем, что не спас, один
Мёрзнет, дрожит, брошенный на ветру.
27.03.-07.04.18

Дата публикации: 15 апреля 2018 в 14:18