10
438
Тип публикации: Критика

Весна ввалилась - назло любому -

и растопырила желтый омлет,

и люди сощурились, будто гномы, 

впервые выползшие на свет,


и пахнут гномы весьма пещерно:

озимым потом, сопревшим сном,

и не по-гномьи, и некошерно

вот так с размаху - в омлет лицом.


Закрыть бы веки, сомкнуть бы ставни -

весну отправить в обратный путь!

Ну, кто тут из гномичьей стаи главный? -

Устроим в отместку яичный салют!

Дата публикации: 15 апреля 2018 в 16:48