-2
460
Тип публикации: Критика



Вот опять, вновь 9 мая,
Этот день нам удачу принёс.
Тех, кто сгинул-теперь вспоминая-
Мы не сдержим печали и слёз.

В этот день к нам приходит победа,
В небо ярко пускают салют.
Хоть погибли — их помним за это.
Вечно в душах  герои живут.

Дата публикации: 15 мая 2018 в 22:03