26
541
Тип публикации: Совет

Ты в нынешнем мае.

Я — в прошлом апреле.

Летают над нами 

недели-качели:



не делят по-сложному

наше сегодня.

А мысли-горошины

россыпью:

помним…



… Глаза открывает

застывшее время.

Оно так бескрайне,

тепло, карамельно,



и мы с ним взлетаем 

на вечных качелях:

ты в нынешнем мае,

я — в прошлом апреле… 

 

Дата публикации: 21 мая 2018 в 17:22