0
551
Тип публикации: Совет

Мой фьюжн illusion. Здесь нужен revision. 

Куда б для престижу слинять? 

В vojage и на ужин (о боже, прости же),

И в пляс у чужого огня. 

Романсы, ухмылки. Мечта иностранца

Широкая russion душа. 

Меня не берут ни слова, ни бутылки. 

Ты радуй, а жить не мешай! 

Я вовсе не "Хатико"... Слушай, не хватит. 

Не надо про шансы, ok? 

Ты мой вечный двигатель, мой альма-матер, 

Моя сквознячковая дверь. 

Прости, что я так. В чуть помятом прикиде, 

В растрепанном виде, и джаз...

Никто же не видит. Эспрессо и латте, 

И капельку кьянти для нас! 

Ты, типа, как eagle. Нырнем в твои игры. 

Я лично проставлю буйки -

Хоть прям перед номером. Звездочки, синглы, 

Намеки, и всё тут! Прикинь? 

Я жутко конкретна. Я просто двоична, 

И блин, ты no pienses, что я...

Там в приоритете всё очень прилично, 

Но скучно. Давай, догоняй. 

Танцуй сколько хочешь, а дальше не трогай. 

Пелевина я не люблю...

Вот! На брудершафт, перед долгой дорогой,

Суфле и один поцелуй. 

Один! Ну и что - золотая кредитка. 

Да побоку прочий песец. 

Тебе же наверно нужна "эвридика"?

Ты будешь хреновый отец...

Твои ли модели тебе надоели, 

А может, достали дела? 

Как всё одинаково. Как карусели

Мы крутимся возле стола. 

А всё же феррари так медленно старит! 

Слюнявая бойкость в глазах. 

И кружатся стены в медовом угаре, 

И нафиг кого-то бросать. 

Манжеты и галстук, брилльянтики пота, 

Пульсируют веточки вен....

Я пью, не считая. Ну, за идиота, 

Прижавшегося к стене! 

Дата публикации: 26 мая 2018 в 19:09