36
740
Тип публикации: Публикация
Тэги: 2018

к Я

Я, как Ставрополь, стар, 
ты, как есть, молода. 
Проплывают деревни и города 
мимо жерла автобуса. Трассы - ноль 
(путь, распаханный сумасшедшими). 
Здесь с лопатами бродит седая голь. 
Дай Бог, шествуя 
угадать им размер пресловутых ям, 
и не ссать, засыпая хлам 
в дыры внутренностей дороги. 

Я построю, любимая, новый храм, 
и дождусь тебя у его порога.

2.06.2018

Дата публикации: 12 июня 2018 в 22:02