0
250
Тип публикации: Публикация
Рубрика: гражданская

Жемчужина

С футбольный мяч

Размером

 

Не по карману

Оказалась

Краю.

 

Привычные

Достоинство

И гордость,

 

Добытые трудом

За четверть

Века,

 

Спортивной славы

Сладкие

Мгновенья

 

Ушли водой.

Развеялись

Туманом.

 

И выпало

То слово

«Великая».

 

 

 

Осталась

Просто

Пермь

 

Дата публикации: 09 июля 2018 в 07:20