8
348
Тип публикации: Критика

Имя твое меж строк 
Пальцем в восточной пыли,
Может, писал и Бог,
Сидя на голой земле, 
Среди былых твердынь.
Что-то недобрым светом 
Светит звезда-полынь.
Канатоходец воскреснет, 
Но Заратустра в палате один.
В монастыре битых лбов.
В городе дураков. 

зима, 2015

Дата публикации: 09 июля 2018 в 10:23