0
269
Тип публикации: Публикация

слонам

пусть над планетой тихо
спутник пролетал..
пусть я забыл про лихо..
и не чего не ждал..

кто-то бежал за счастьем..
мятым, банальным до слёз..
хлеб шоколадным маслом..
кушал, и это всерьёз...

мне сухарём щербатым..
с пивом разбавленным в нос..
ножичком грязноватым..
вот он ответ на запрос.

пилы взвыли по венам
падали ветки во тьму...
был я обыкновенный..
кто же теперь- не пойму.

звёзд не коснусь губами..
книжек теперь не издам..
договором с королями..
строчки раздам слонам.

 

© Copyright: Коровин Антон, 2018
Свидетельство о публикации №118070903786 

Дата публикации: 09 июля 2018 в 12:27