5
546
Тип публикации: Критика
Рубрика: любовная

У маленькой Энни в ладонях лиловое пламя, 

У маленькой Энни нет комплексов, только идеи.

Она не в курсАх, что скоро героем станет.

Ты нервно надеешься сделать её своею.


У маленькой Энни волосы флуоресцентны, 

А сердце похоже на маленький сказочный мир. 

Ты копишь на серьги ей, цент собирая за центом, 

Не зная, какой в её жизни близится тир.


У маленькой Энни лекции, кофе, зачёты. 

Она по дороге домой кормит двух бездомных. 

И даже не знает о том, кто ты и что ты, 

Но верит в удачу и магию волн соленых.


Конец у истории прост и слегка печален, 

Ты это узнаешь из радиопередачи. 

Энни ребенка спасет от машины из стали, 

Энни не знает, что ты о ней где-то заплачешь.


Старик, ну, какие, к черту, еще манеры – 

Срочно хватай цветы и беги в больницу. 

Нет ничего важнее любви твоей первой. 

Будь рядом с той, кто тебе постоянно снится.

Дата публикации: 09 июля 2018 в 19:07