0
363
Тип публикации: Публикация


 

Пародия на мыльные оперы.

- Ах! Мадам! Вы все еще дрожите.
Миновала, нынче, нас беда.
Успокойтесь и в окно взгляните.
Прямо к нам, с небес, летит звезда.

- Ах! Месье! Звезда несет удачу.
Крылья мне, летела бы за ней.
Не волнуйтесь. Я от счастья плачу.
Слава Богу, мы нашли детей.

- Ах! Мадам! Я Вас люблю такую.
Вот сейчас Вы искренни, Полетт.
Женщину любимую целую
И раздоров между нами нет.

- Ах! Месье! В беседке мы забылись.
Виноваты оба, в этот раз.
Но, едва несчастья не случилось.
И зачем послушала я Вас?

- Ах! Мадам! Вы верно поступили.
Ничего любви важнее нет.
Мы же, с Вами, чувство сохранили.
Улыбнитесь. День прошел, Полетт.

- Ах! Месье! Признайтесь мне, что, все же,
Ужас охватил, в тот миг, и Вас.
Я чуть не сошла с ума. О,Боже!
Самый страшный, в нашей жизни, час.

- Ах! Мадам! Напуган был я тоже.
Жан с Мари и ходят-то едва.
Думал, что украли их, быть может.
Даже разболелась голова.

- Ах! Месье! Конечно мы не знали, 
Что они, устав, в кустах заснут
И повсюду, с Вами, их искали.
Вы нырнуть готовы были в пруд.

- Ах! Мадам! Клянусь Вам, что не стану
Больше никогда играть с судьбой.
И спасибо старому цыгану.
Это он привел детей домой.

- Ах! Месье! Спасибо?! Неужели?!
Быстро поумерили Вы прыть.
А еще вчерв, Жерар, хотели
Табор разогнать, да и забыть.

- Ах! Мадам! Ну хватит Вам сердиться.
Ваши все условия приняв,
Я готов, родная, извиниться
И признать, Полетт, что был не прав.

- Ах! Месье! День долог был и труден.
И не время объясняться нам.
Но, когда в Париж, Жерар, прибудем,
Вот тогда, я все припомню Вам.



Дата публикации: 09 июля 2018 в 19:42