14
Тип публикации: Критика
Тэги: неважно
360

Раз.

Раз, как слышно, прием.

Слышно плохо, и то непонятно - на кой вы мне в рацию режете канта квадратами со стороной сантиметр на пол; хотя стоп, это прямо-угольник: заметьте, не я вам об этом сказал, это кант, на худой конец, гегель. От кашля сама собой движется мебель, не прикрепленная к полу - но может быть в этом замешан бумаги кусок, занемевший во рту; или, что ли, кристаллы, которые мы сами знаете где и куда с вами - в общем, мне трудно сказать, но с пространством беда, и беда оче-видная, 

Раз.

Очень длинная в это несчастное время дурацкого года у баха прелюдия; кода звенит перебитой посудой, и я ее веником пальцев гребу на совок своих органов, чувств, повидавших такого, что не при детях же - ок, заминаем; сосуд это ваза, а ваза - сосуд; ну я не знаю, ты так говоришь, будто вазоконстрикция это как минимум суд, и как максимум - страшный. Але. Мы живем тут не первые сутки суммарно и легкие честно качают туда и обратно о два. Значит это все только в твоей голове, это просто слова. 

Да, не чувствуешь, да, я знаю.


У меня в подсознании голубем мечется вечность, но впечатления не производит. Искусственный гребаный фейерверк. Завожу глаза вверх, ах да, у меня есть глаза, и им ярко тут слишком - в нашей теплой компании сложно побыть неприличным, но я честно стараюсь пиздеть - о компрессии или сукцессии, что суть одно в рамках выбранной мною профессии не разбираться ни в чем; раз, как слышно, приём.

В прошлый такой мы осилили целый твин пикс, чую, в этот придется смотреть форт боярд, но ни шагу назад, потому что аптечке по-прежнему чужды таблетки без слов "активированный" или "уголь" - поэтому вечность у нас будет нудная, очень надежная вечность от слова совсем.

От построения схем мироздания с кремнием вместо угля можно быстро дойти до того, чтобы, блядь, мучить гугл про ван гога; и время, отпущенное с поводка, липкой лентой для мух с потолка виснет гроздью жужжащей, и бога, прогнавшего тех, кто хотел слишком много узнать, не понять невозможно;  вот билет на тот свет, и задача при нем...

Эй, как слышно,

Как слышно

Прием. 

Дата публикации: 07 октября 2018 в 19:50