52
813
Тип публикации: Критика

Кто не знает пощады, 
Тот не знает и сна.
На собачьей площадке
Высота не видна.

Вот дорога по брусьям
Возле каменных плит.
Холодок приэльбрусья
Приструнит, приземлит.

Ни присяги на верность,
Ни оскала врагу.
Мне бы тоже хотелось
Умереть на бегу.

Но стою, замерзаю
В кислородной петле
И доподлинно знаю,
Что умру на земле.

Дата публикации: 17 ноября 2018 в 16:28