0
262
Тип публикации: Публикация
Рубрика: философская

мир - в карандашных набросках...
плачут этюды навзрыд...
поздняя осень в обносках -
гложет красавицу стыд:
ела, плясала на золоте,
в меди и бронзе купалась...

все растеряла...
нагою
нищенкой встретила старость...

1.04.2015

Дата публикации: 18 ноября 2018 в 09:31