14
377
Тип публикации: Критика

Водитель Петров, с утра поругавшись с женой,

Шел на работу, спичку за спичкой сжигая.

Так же и люди горят, долетев да асфальта - 

Чуть пошипят да уходят на утренник к Богу.

Можно представить картинку из детского сада:

Двух воспитателей и хоровод детей,

Марья Ивановна - Бог, 

Дарья Степановна - ангел.

Дальше стишки с табурета и тихий час,

Долгий, как целая вечность.

 

Водитель Петров переписал свое имя,

Точку поставил, черную, словно зола.

После ушел - с детства тянуло к воде.

 

 

 

 

 

родился на сретенье

на следующий день 

после воскресения 

когда петр и павел

учили алфавиту  рыб

 

на день следующий

после сретения 

назначили крещение

когда петр ушел на восток

а павел предав брата 

 восславил запад

 

на одном кресте висит павел вниз головой

говорит аааааа

 с рыбками и кротами 

повторяйте за мной

 

на другом кресте висит петр

из губ своих слово пьет

потом говорит человек

человек является но бог нет

 

и все дни следующие после сретения

дули ветра такие

что петр повернулся к павлу

сказал пора

но

павел ответил аааа

Дата публикации: 18 ноября 2018 в 22:22