23
686
Тип публикации: Совет

муравей не грызи сахар

тебе нельзя сладкое диабет ожиренье бодипозитив

голод питает живителен кислотно-щелочной баланс

не строй дом не рожай сына зима наступит и ты окаменеешь

быть каменным гостем во чужом пиру

в сущности так теплей

выходи из зоны комфорта учись танцевать

ты непластичен возможно ты уже окаменел

будь гибким сегодня каменный а завтра танцуешь

неужели непонятно

комфорт вреден он учит жажде послушливые стрелы

пить взахлеб давиться куском сахара

царапать горло углами поперек

танец это сумма углов поделенных на линию движения

нельзя питаться танцами но можно сахаром

зимой танцует воздух и гибкой ножкой ножку бьет

а дом каменеет дверью любая дверь лишняя на этом празднике

мальчишески лезешь на баррикады сахарницы

ты глуп

ты муравей

я тебя не люблю

дай мне сахар дай мне танец я чувствую голод высших сфер

пляшет зима каждой костью подавись собака

сыплется мне в рот сахаром муравьями

меня рвет снегом я каменею

неужели стоило умереть простым муравьем мучительно больно за

хватит

есть на ночь после шести утра в животе соляная

откусишь и кисло

летает над землей сухое сахарное крыло

немного сахара в холодной воде

Дата публикации: 15 февраля 2019 в 11:36