10
534
Тип публикации: Критика

Много раз до тебя, дорогая, 

Был с другими за так и за нал, 

И на этом пути иногда я 

Находил и минет, и анал. 

 

А влюблённых бессонные страхи 

И счастливый под ложечкой звон 

Много ль стоят? Да ну его нахер! 

Поебались, и сразу их вон. 

 

Так что знаешь, о чувствах не надо, 

Но и секс не важнее, прикинь. 

Ты моя не манда, а монада - 

Нежно к хую прильнувшая инь. 

Дата публикации: 15 февраля 2019 в 19:35