239

В Раменском уже почти не осталось обычных лоджий без стеклопакетов, именуемых раскрытыми балконами. Безусловно, в зимний период подобные террасы, действуют лишь, как вспомогательная защита против мороза, а в летний сезон спасает от зноя, а значит оставлять подобные места открытыми абсолютно некомфортно. Застеклить балкон заблаговременно, является верным решение в такой ситуации, и теперь вам только остается узнать все тонкости этого дела. В целом, имеется всего 2 типа остекления-это холодное и теплое. Давайте детальнее рассмотрим каждое из этих предложений.

1.Теплое остекление.

Теплое остекленение предпочитают такие пользователи, которые сделали террасу в ещё 1 комнатку, и теперь хотят ее утеплить. Проблема в том, что такого рода остекления подразумевает применение особенной системы, известной, как окна ПВХ, которые имеют превосходные терморегулирующие показатели и теплоизоляционные свойства. После этого ваш балкон может быть отдельным офисом, оранжереей, либо продолжением комнатушки. Такое остекление лоджий в Раменском пользуется спросом у населения.

2.Холодное остекление.

Холодное остекленение балкона подразумевает применение не утеплённого дюралевого профиля. Его преимущество заключается в том, что он совсем не отяжеляет оконные системы и всю террасу. В любом случае, многие специалисты совсем не советуют этот тип остекления. Проблема в том, то что балкон не будет предохранять вас зимой. Согласно структуре, дюралевое остекленение попросту перекрывает террасу. На верхних этажах, после такого остекления ощущаются мощные сквозняки, а в зимнее время получается мощный конденсат.

Дата публикации: 13 августа 2017 в 11:17