124
Рубрика:: статьи

Кроссовки Nike Air Jordan 31 GS Chicago – очередная модель для профессиональных баскетболистов от всемирно известного бренда Air Jordan. Поэтому кроссовками nike air jordan 31 gs chicago лучше всего приобретать в фирменном магазине.

По традиции спортивная обувь выполнена из натуральной кожи и высококачественного текстиля, декорированна фирменным логотипом JUMPMAN, что в буквальном переводе означает «прыгающий человек». 

История Nike Air Jordan

Именная серия Nike была разработана специально для восходящей звезды баскетбола Майкла Джордана. Линия продукции стала уникальным для своего времени явлением: когда все игроки выходили на поле исключительно в белой обуви, Джордан предпочитал играть в красно-черных кроссовках, сделанных специально для него.

Баскетбольная ассоциация штрафовала звезду на 5000$ за каждый выход в красных Air Jordan, однако санкции привели к совершенно неожиданному результату. Штраф оборачивался удачным рекламным ходом, ведь если Джордан готов отдавать такие деньги за каждую игру, то эти кроссовки действительно того стоят.

Легендарная модель XXXI

Кроссовки Nike Air Jordan 31 GS Chicago – одно из последних достижений американского бренда. Вариант спортивной обуви отличается:

  • применением технологии FlightSpeed, равномерно распределяющей давление стопы даже при тяжелых нагрузках;
  • внедрением системы FlyWeave – вставки, надежно фиксирующейся вокруг стопы, но не сковывающей движения;
  • максимальной адаптацией с любыми поверхностями.

GS Chicago – спортивные кроссовки, раскрывающие скрытые возможности игрока. В такой обуви спортсмен легко держит темп, чувствуя комфорт в самых динамичных ситуациях.

Дата публикации: 08 сентября 2017 в 09:49