447
Рубрика:: книжный рынок

Новая книга Сергея Тармашева «Каждому свое» имеет захватывающий сюжет, интересные истории жизни людей и необычные события. Автор повествует о сложной жизни после ядерной войны. Эта книга Каждому свое Сергея Тармашева изменит ваши читательские горизонты и мировосприятие, поможет отвлечься от реальности и полностью погрузиться в творческий мир, который автор так внимательно и детально для нас создал в своём произведении.

Она считается неким продолжением разворачивающихся событий, который описаны в цикле «Древний». Относится к жанрам: антиутопии, научной фантастике и постапокалиптике. На обложке представлен взрыв и разрушение.

Итак, сюжет этой книги довольно интригующий: начинается все с описания жизни обычной семьи, живущей в столице России. Раскрывается история человека, который в прошлом служил в спецназе. Укрывшиеся в бункере и спасшиеся в стенах частного убежища, экипаж подводной лодки и ракетного комплекса – одни из немногочисленных выживших. Вся жизнь описывается в период 12-ти дней начавшейся ядерной войны.

В книге выделены два ярких персонажа: Олег Порфирьев и Антон Овечкин. Олег практически всегда избегает общество людей, имеет характер мизантропа. Считает себя злым, в какой-то степени даже параноиком. Имеет работ охранником. Антон наоборот – наиболее известный и популярный, открытый для людей и нового общения. Работает инженером-механиком.

По великой случайности, оба парня успевают попасть в московское метро перед началом ядерных ударов. Флэшбеки отправляют нас в прошлое, за несколько дней до катастрофы. Автор умел описал выживание народа во время и после войны, а также все её последствия. Герои каждый раз сталкиваются с новыми трудностями, сложностями и происшествиями. Необходим поиск какого-нибудь убежища или жилья.

Тяжелая судьба у народа, страдания, массовые потери, смерть, война – это те слова, которыми можно кратко охарактеризовать личности героев.

Дата публикации: 11 сентября 2017 в 08:02