214
Рубрика:: новости кино

Наиболее популярная доска для террасы изготавливается из лиственницы и имеет гладкую поверхность, но возможны и другие варианты. Композитные доски для террасы – это сочетание натуральной древесины с полимерами. Обладают натуральным внешним видом, приятным запахом, разнообразием дизайна.

Полимер ПВХ придает материалу дополнительную прочность: пол из такой доски устойчив к истиранию, не подвержен гниению, не приобретает затертый внешний вид – оптимально для открытых террас. Такая красивая и оригинальная доска для террасы станет прекрасным дополнением к вашей современной даче или загородному дому.

Помимо гладкой поверхности, широко распространена доска с фактурой «Вельвет». Он может быть крупным и мелким. Эта поверхность обеспечивает меньшее скольжение, декоративна, на ней меньше заметны царапины.

У частных строителей часто возникают вопросы: а не стираются ли «ребра»? Такую доску действительно рекомендуют использовать на закрытой террасе со слабой проходимостью. На закрытой – потому что ребристую поверхность сложнее очищать от песчинок и пыли.  

Дата публикации: 11 сентября 2017 в 08:13