74

Есть разные люди. Одни живут и радуются жизни. Другие - обнаруживают в себе проблемы, комплексы. Потом пытаются найти ответ у врачей или в книгах по психологии. По идее, у всех людей должны быть навыки отношений с другими людьми, нахождения места себе в этом мире, получения удовольствия от жизни. Но у одних это получается, а у других - нет. Почему? В чем причина? Что есть у первых и нет у вторых? Какое-то универсальное свойсво личности, набодобие коммуникабельности? Но не только. Психологическое здоровье - откуда оно берется? Просто проблема слишком часто повторятеся, меняются ее проявления. Но все дело в одном? В чем? Столько вопросов, и все об одном. Хорошие книги по психологии помогут в решении этих вопросов. А вот тут их можно прочитать.

«Мужчины с Марса, женщины с Венеры»  Джон Грей

Мы равноправны, значит мы одинаковы? Почему же иногда кажется, что мы говорим на разных языках? Чтобы объяснить это, психолог Джон Грей использовал изящную метафору, он назвал мужчин и женщин выходцами с разных планет. Согласитесь, от такого подхода многое приобретает смысл… Читайте, чтобы лучше понимать друг друга!

«Нет. Лучшая стратегия ведения переговоров» Джим Кемп

Психология переговоров не всегда должна быть мягкой. Иногда нужно уметь сказать «Нет». С помощью этого мощного инструмента, а вернее, целой системы подготовки и ведения жестких переговоров ежегодно заключаются сделки на сумму более 100 миллиардов долларов.

«Камасутра для оратора»  Гандапас Радислав

Удовольствие – вот что главное для оратора и тех, кто ему внимает. А кто не верит – тот не владел никогда дышащей и внимающей тебе, многоглазой Толпой, которая, по сути своей, оказывается, есть Женщина, и чтобы подчинить ее, нужен настоящий мужской подход! Вот такая любовь с первого слова!

«Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки

Чему родители должны учить детей в первую очередь? Какие законы финансовых потоков нам нужно знать, чтобы «плавать» в них свободно? Американский предприниматель и автор мирового бестселлера Роберт Кийосаки учит своих читателей тому, «чему учат детей богатые родители – и не учат бедные».

«50 книг и великих идей, которые помогут вам изменить свою жизнь» Батлер-Боудон Т.

Путей к самосовершенствованию может быть множество. Найти свой собственный рецепт успешности поможет это уникальное руководство. Впитайте опыт не одной, а сразу полусотни книг и идей!

Дата публикации: 05 октября 2017 в 18:23