283
Рубрика:: книжный рынок

Сегодня речь пойдет об издательствах в Москве, немного о специфике их работы. В каждом издательстве имеются свои тонкости работы: некоторые печатают рукописи авторов исключительно за их деньги, а некоторые печатают работы за счет компании. Единственное условие последних книга должна произвести аншлаг на читатели, настоящие специалисты умеют это заранее прочувствовать. А современные  и лучшие издательские дома в Москве регулярно радуют своих постоянных читателей и любителей литературы новыми отличными книжными новинками.

При отпечатывании тиражей производители очень часто в погоне за прибылью нарушают технологию самого производства и используют несоответствующие материалы. Однажды на мои глаза попался сборник пьес великого французского драматурга Жана-Батиста Мольера, издательства «Лениздат». Серая газетная бумага, плохо пропечатанные буквы, недоразрезанные страницы, скрепленные клеем. Внешний вид сборника оставляет желать лучшего.

1) Открывает на список С&К это московское издательство, которое занимается печатью книг, а также помогает продвижением экземпляров. Издательство сотрудничает с авторами различных направлений.

2) Артстиль полиграфия уже на протяжении десяти лет занимаются печатью книг. Основное направление их трудовой деятельности художественная литература. В этой типографии оказывают услуги по набору текста, переводу, редактированию.

3) Спутник Компания работает пятнадцать лет, за свою трудовую жизнь ними было выпущено в тираж около 5000 книг. Издательство окажет услуги по печати и популяризации ваших шедевров.

4) Полиграф сервис. За свои 25 лет издательство выпустило миллионы напечатанных экземпляров. Здесь вам окажут качественные услуги за низкую стоимость.

5) Пресс-бук. Здесь вы можете воспользоваться качественными услугами редактора. Типография работает с разными тематиками и выпускает книги в любом количестве. Если вам необходимо, то вы можете заказать даже один экземпляр.

6) Рипол-классик. Издательство достаточно популярно по территории всей России. Здесь проводятся встречи с популярными писателями.

7) Эксмо. Очень популярное издательство, которое заслужило свой успех и славу. Здесь не сотрудничают с авторами детских книг, с поэзией. Услуги редактора не предоставляются.

Дата публикации: 12 октября 2017 в 15:57