53
Рубрика:: статьи

Что как не торт придаст настроение любому торжеству и объединит всех сотрудников на корпоративе. Это не только украшение стола, но и показатель уровня стабильности и процветания самой компании и ее служащих. Торт на корпоратив всегда удачно завершает праздничный вечер.

А если же вы хотите, чтобы праздник стал по-настоящему запоминающимся и интересным, то все вкуснейшие десерты и фирменные торты лучше заказывать у проверенных временем производителей, которые смогут удовлетворить всех гурманов и сладкоежек из числа гостей вашего прекрасного вечера.  Профессионалы своего дела предложат вам на выбор несколько вариантов изумительных тортов. Один из них точно придётся вам по вкусу. Каждый рецепт торта в таком случае проверен многолетним опытом и будет выполнен на 100% идеально и хорошо. Такой торт точно понравится всем!

Каждое кондитерское изделие уникально, но к выбору торта для вечера в кругу коллег или партнеров стоит подойти со всей ответственностью и помнить о следующих основных нюансах:

- вес порции на одного человека должен составлять минимум 200 грамм;

- предпочтении стоит отдать десерту, состоящему их одного яруса, для легкости его пореза и подачи;

- перед заказом торта стоит обязательно уточнить у коллег о наличие у них аллергии на различные пищевые составляющие десерта и поинтересоваться их вкусами и предпочтениями.

- внешний вид должен зависеть от повода проведения мероприятия. Если речь идет о празднике, посвященном юбилею фирмы, удачно завершившейся сделке, то десерт может быть украшен логотипом фирмы, ее цветами.

Для празднования дня рождения шефа или коллеги можно украсить торт фотографией или фигуркой виновника торжества, а также поздравительной надписью/пожеланием. Выбирая форму и дизайн торта под Новый год, надлежит непременно украсить его новогодней атрибутикой в виде новогодних игрушке и зимних персонажей.

Чем больше индивидуальных особенностей будет присутствовать в вашем торте, тем он роскошней, ценнее и красивее будет выглядеть и тем дольше будет оставаться в ваших ярких воспоминаниях.

Дата публикации: 01 ноября 2017 в 12:54