37

Экскаватор считается довольно многофункциональной машиной, которая поможет вам справиться с целым рядом технических проблем, таких как:

·         рытье котлованов и траншей;

·         очистка водоемов от ила;

·         выкапывание пней;

·         планировка территории;

·         разработка грунта на участке;

·         экспорт и переработка почвы;

·         рытье озер и водоемов;

·         деятельность нулевого цикла.

Данный вид строительной техники различается по типу хода. Выделяют такие виды, как:

·         колесные экскаваторы;

·         гусеничные экскаваторы.

Такие экскаваторы значительно превышают рабочую деятельность экскаватора-погрузчика, благодаря высоким собственным характеристикам производительности. Приобрести в аренду нужный вам вид техники достаточно легко! Для этого вам необходимо просто обратиться в нашу компанию. Аренда экскаватора в Москве довольно популярная услуга.

В нашем каталоге вы можете подробно изучить различные виды экваторов, отличающиеся по таким признакам, как тип двигателя либо привод оснащения. Погрузчики, гусеничные, мини- экскаваторы - вся спецтехника представлена для вас на страницах нашего сайте и доступна с целью аренды. Так же презентованы фотографии и подробное описание технических характеристик машин. Если у вас возникают такие вопросы, как стоимость аренды необходимой вам техники, либо наличие на данный момент тех или иных видов экскаваторов, вы всегда сможете связаться с нами по телефону, и мы вам подробно предоставим всю интересующую вас информацию.

Экскаваторы погрузчики можно разделить на две категории: колёсные и гусеничные. Каждая из них имеет свои преимущества и область использования.

К основным преимуществам колёсных экскаваторов можно отнести хорошие показатели манёвренности, что даёт возможность использовать её на территориях ограниченной площади, мобильностью, удобством и дешевизной транспортировки (эти машины способны доехать к месту проведения работ своим ходом). Что касается гусеничных моделей, то главным их плюсом является возможность использования на сыпучих и болотистых грунтах, неровных поверхностях, склонах и в других сложных грунтовых условиях.

Дата публикации: 01 ноября 2017 в 13:05