37
Рубрика:: статьи

Продукция технической фирмы «Bosch» давно зарекомендовала себя как высококачественная, прочная и надёжная техника. Немецкое качество отбойных молотков «Bosch» делает их востребованными на мировом рынке электроинструментов. Отличные отбойные молотки этой марки можно на сайте интернет-магазина https://unishop.by/categories/otboynye_molotki/.

Отбойные молотки применяются для облегчения процесса разрушения любых твердых поверхностей. В отличие от ударных и современных дрелей и перфораторов отбойники не имеют функции сверления материала. С их помощью только наносится максимально мощный удар. Они легко справляются с такими материалами, как камень, асфальт и бетон.

При выборе отбойного молотка необходимо обращать внимание на силу удара, мощность,  частоту ударов в минуту и, конечно, вес (бывает от 5 до 10 кг). По весу отбойные молотки «Bosch»  делятся на легкие, средние и тяжелые. Последние два вида называют бетоноломами. Важными показателем при выборе молотка также являются тип посадочного места и антивибрационная система.

Во избежание негативного влияния монотонной вибрации на организм человека, современное оборудование оснащено специальной системой ее гашения. Однако порой этого бывает недостаточно, поэтому применяются еще дополнительные виброгасители. Только тогда здоровье человека будет в полном порядке.

Основными преимуществами отбойных молотков этого бренда являются:

  • Увеличенная сила удара;
  • Небольшое усилие нажима;
  • Низкий уровень вибраций
  • Удобная форма рукоятки.

Их надёжность обеспечивается наличием электроники и щеток, отключающихся автоматически. Также к особенностям отбойников этого бренда можно отнести наличие встроенного пылеулавливателя и шарнирное крепления кабеля.

Отбойные молотки производства фирмы «Bosch» отличаются идеальным сочетанием мощности и веса, высокого качества исполнения и доступной цены. Гарантийный срок их работы составляет 36 месяцев.

Дата публикации: 03 ноября 2017 в 16:22