40

В настоящее время в специализированных магазинах, каталогах представлен широкий ассортимент турбинных наконечников, но какой выбрать врачу-стоматологу. Отличные и современные стоматологические турбинные наконечники можно найти на сайте интернет-магазина https://mirdental.ru/catalog/turbinnye-stomatologicheskie-nakonechniki/.

Опытный врач-стоматолог перед выбором инструмента должен определить для себя, какой наконечник ему нужен. Турбинный, который вращается за счет давления сжатого воздуха, или механический, который вращается с помощью специального микромотора. Данную статью мы посвятим турбинным наконечникам.

Качественные и эффективные стоматологические процедуры возможны лишь при использовании в работе современных наконечниках. Ведь главная задача бормашины, это движение турбинного стоматологического наконечника с необходимой скоростью. Главное доверять проверенным и зарекомендовавшим себя на рынке производителям, таким как "W&H Dentalwerk Burmoos GmbH».

Турбинные наконечники W&H TE-95 RM Alegra, произведенные в Австрии,  обладают преимуществами над аналогами, поэтому при выборе следует обращать внимание на следующие характеристики:

- Скорость вращения: 330 000 оборотов в минуту.

- Сила и мощность вращения: 16 Вт.

- Оснащен кнопочным зажимом.

- Одиночный одноточечный спрей.

- Рабочее давление в 2,2-2,5 бар.

- Расход воздуха: до 42 л в минуту.

- Четырех – канальный разъем.

- Удобная форма (угол, покрытие, вес, размеры и шум, производимый при работе).

- Оснащенность наконечника световыми элементами: данная модель не оснащена.

- Размер головки турбинного наконечника: стандартная головка с диаметром 12,2 мм.

- Тип охлаждение при движении: внутреннее охлаждение.

- Безопасность и гигиена.

- Гарантия: 1 год

Турбинный наконечник со стандартной головкой W&H TE-95 RM Alegra, отличный представитель, способствующий качественной работе врача-стоматолога. Наконечник имеет все необходимые характеристики для оказания эффективных услуг.

Дата публикации: 03 ноября 2017 в 16:27