38
Рубрика:: статьи

Тюль на окнах давно стала обязательным атрибутом уютного интерьера. Особенно хорошо смотрится тюль ARHUS, представленная в белом и молочном цвете.

Тюль ARHUS (белый, молочный) - это нежный, стильный, элегантный материал с ненавязчивым рисунком. Ровные полосы цветочных гирлянд дополняют полупрозрачное полотно ткани, что способствует созданию красивого оформления окон. Такой узор отличается ненавязчивостью, привлекает гармонией и оставляет простор для фантазии дизайнеров. Такой прекрасный тюль всегда можно найти на сайте http://vashanturag.com.ua/product-category/tyul/.

Дизайнеры часто используют легкую и невесомую тюль ARHUS для создания продуманного пространства. Её незатейливый орнамент прекрасно смотрится в разных по стилистическому оформлению интерьерах. А полупрозрачная фактура позволяет защитить от излишних потоков солнечного света. Конечно, тюль не способна полностью закрыть окна от дневного света, но приглушить активные солнечные лучи вполне может. А для большинства помещений именно такой эффект и необходим.

Сезонное влияние в освещённости тоже играет немаловажную роль: современные и практичные тюлевые занавески и гардины можно менять по времени года. Например, по советам опытных  и авторитетных дизайнеров, в летнее и весеннее время желательно использовать тюль более плотного материала с крупными рисунками сочных и ярких цветов, а в холодное время года — осеннее и зимнее — использовать однотонные и светлые ткани. Только в таком случае пространство станет по-настоящему гармоничным и комфортным для проживания в любое время суток.

Большой плюс дизайна тюли ARHUS в её нежности и очаровании, которые добавляют пространства и легкость помещению, в котором она используется. С таким оформлением окон дизайн комнаты будет воздушным, элегантным. Дополнительный бонус добавляют светлые оттенки текстиля, которые визуально добавят простора помещению. Для комнат с небольшой площадью это очень важно. Да и в просторных помещениях светлая тюль смотрится всегда выигрышно и невероятно мило.

Дата публикации: 07 ноября 2017 в 10:36